31-летняя героиня четвертого сезона реалити-шоу "От пацанки до панянки", блогерша Анастасия Покрищук часто радует поклонников яркими публикациями в Instagram.

Девушка стала известна благодаря любви к пластическим операциям и очень необычной внешности, а также довольно искренними высказываниями, в которых не жалеет мата и не боится выражать свое мнение. Знаменитость уже успела сильно увеличить скулы, губы и грудь, удалить комочки Биша, сделать липосакцию подбородка и призналась, что на этом останавливаться не собирается.

А недавно завершился первый сезон шоу "Холостячка", с главной героиней Ксенией Мишиной, который набрал огромную популярность среди многочисленных украинцев. Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбрала сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта, с которым у них сложилась счастливая пара.

Впрочем, украинки уже во всю спорят, когда же появится второй сезон "Холостячки" и кто станет его главной героиней. В комментариях под многочисленными постами поклонницы проекта хотят видеть в качестве холостячки Лесю Никитюк, Наталью Могилевскую, Викторию Смеюху с "НеАнгелов" и Анастасию Покрищук, считая последнюю самым интересным и ярким персонажем, которую будет не так легко заинтересовать.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

"Давайте Анастасию Покрищук, будет хоть интересно, ну Лесю Никитюк, Викторию Смеюху или Могилевскую.

Ту, с которой интересно смотреть и той, которой действительно это нужно".

Напомним, Анастасия Покрыщук дала взбучку назойливым девушкам

Как сообщал портал Знай.ua, Покрищук раскритиковала рабскую психологию содержанки

Также Знай.ua писал, самая переделанная из "пацанок" дала женщинам нескромный совет