Пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook продолжает рассказывать истории украинских героев, которые вынуждены защищать всех нас и территории от путинских оккупантов.

Старший солдат механизированной бригады Олег "Закат" до прошлого, 2019 года служил в Национальной Гвардии, но впоследствии уроженец Кривого Рога слишком много слышал о легендарной бригаде "Черных Запорожцев" от знакомых, поэтому решил собирать документы для службы в Вооруженных силах Украины (ВСУ) после работы механиком.

При этом мужчину даже не остановила молодая жена с трехлетней дочерью, которые не восторгались решением Олега снова пойти служить. Он отметил, что его ребенок должен расти в свободном государстве после рождения — в Украине. "Первое, что удивило в бригаде - это коллектив!. Казалось бы, совсем молодые ребята, и большинство с таким опытом, о котором можно писать книги! Каждый готов научить, показать, поделиться, да и в целом – все друг за друга. Такая поддержка крайне важна, учитывая, что мы стоим в каких-то нескольких десятках метров от врага!", — рассказывает "Закат".

И он уже твердо решил, не задумываясь пока о военной карьере, что одним контрактом точно не ограничится.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Напомним, центнер наркотиков и 4 сотни нарушителей: четверолапые помощники пограничников отличились образцовой службой

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", участники боевых действий пользуются рядом льгот на работе: что нужно знать о своих правах

Знай.uа писал, воин ВСУ отказывается покидать Донбасс, даже под обстрелами оккупантов: "Горжусь"