Сейчас все футболисты Украинской Премьер-лиги находятся в отпуске, который многие из них проводят на заграничных теплых курортах, несмотря на карантинные ограничения из-за коронавирусной инфекции.

Так, недавно футболист донецкого "Шахтера" Валерий Бондарь и его новая девушка Дарья Савина, которая ранее встречалась с динамовцем Владиславом Супрягой, отправились во время отпуска в Доминиканскую Республику.

Влюбленные очень часто публикуют солнечные фотографии с популярного курорта, среди которых есть много романтичных и даже пикантных.

"Самый лучший отдых❤️", - написал игрок "Шахтера".

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Стоит отметить, что один из последних кадров, который футболист разместил в своих Insta Stories, озадачил многотысячную аудиторию.

Бондарь подписал странный кадр с Савиной, а также двумя попугаями и обезьянкой следующим образом: "Два попугая и две обезьяны", добавив эмодзи сердца.

Валерий Бондарь и Дарья Савина, скриншот Insta Stories

При этом где на фотографии два попугая понятно любому, также легко можно выделить и одну обезьяну, но вот со второй появляется вопрос. Не до конца ясно – футболист назвал "обезьяной" себя, подругу или просто просчитался.

Напомним, Даша Савина стала известна болельщикам как девушка Владислава Супряги – украинского футболиста, игрока киевского "Динамо". Теперь красавица встречается с горняком Валерием Бондарем.

Как сообщал портал Знай.ua, динамовец Денис Попов грубо ответил бывшей, которая теперь с игроком Шахтера: "Свисток сдуй".

Также портал Знай.ua писал, что игрок "Шахтера" увел девушку у звезды "Динамо", у футболиста сдали нервы: "Вот сейчас зауважал".