Первая украинская "Холостячка" Ксения Мишина сделала свой выбор и после финала уже живет со своим избранником Александром Эллертом. Как только закончился показ, украинцы начали думать, кто может стать новой героиней романтического шоу.

Особенно часто эта тема поднимается на фан-аккаунтах популярного проекта. В этот раз одной из претенденток на звание главной Холостячки страны назвали Дану, финалистку "Холостяка".

"Нова ХОЛОСТЯЧКА. Багато спірних питань, хто ж тепер буде головною героїнею. Багато глядачів висловились, що хотіли б бачити саме Дану у проекті 🌹Чи бачите ви іі новою холостячкою? Або за ким би хотіли спостегігати ?", - сказано в сообщении.

Однако только небольшой процент фанаток позитивно отнесся к такой идее и в основном девушки только предлагали в качестве "Холостячки" после Мишиной или Лесю Никитюк, или Тину Кароль. А некоторые и вовсе назвали причины, почему авторка эротических стихов не может стать новой героиней, по их мнению.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Показать еще

"Её пускать нельзя на холостячку. Она переспит со всеми холостяками на проекте", "Леся Никитюк", "Вы что нет конечно точно не её", "Нееет, только не ее", " Нет, Дану точно не надо, не интересный персонаж", "Что, нееет", "Я поняла, что она с Ильей этим, из холостячки) А хотелось бы участие Тины Кароль, но она вряд ли согласится на такой балаган))", " Дана красивая и интересная девушка, но в проекте Холостяка хочется видеть звезду больше уровня, например Тина Кароль", - пишут комментаторы.

Напомним, отвергнутого Холостячкой Мишиной посетило озарение после проекта.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Холостячки" празднует особенную дату.

Также Знай.ua писал, что жених "Холостячки" Эллерт рассказал, как развлекается с Мишиной дома.