Экстрасенсы и колдуны убеждены, что зеркала обладают магической силой. О том, что умеют зеркала, рассказала таролог Лида Лана в своем Facebook.

Что умеют зеркала?

1. Осуществлять переход между мирами.

Врач и алхимик Парацельс полагал, что зеркала являются коридором между двумя мирами. По этой причине традиции многих стран предписывают завешивать зеркала, когда в доме находится покойник. Считается, что сквозь "открытое окошко" душа умершего может затянуть кого-нибудь в иной мир. Или, наоборот, из зазеркалья в дом проникнут неприкаянные души.

2. Хранить информацию.

Популярные статьи сейчас

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Каникулы в украинских школах могут продлить на три-четыре недели

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Зеркала "запоминают" все события, которые произошли перед ними. Старинные зеркала с богатой историей хранят в себе массу воспоминаний. Если после покупки зеркала тебя начинают одолевать кошмары или странные сны, можешь не сомневаться: виной тому – новое приобретение.

3. Вводить человека в состояние гипнотического транса. Блеск зеркала мешает сосредоточиться на внешних объектах, и внимание как бы загоняется внутрь. Этот эффект с успехом используется во время сеансов гипноза.

4. Старить или омолаживать человека.

Биоэнергетики полагают, что большинство современных зеркал – энергетические вампиры. Исследования показали, что люди, которые проводят перед зеркалом много времени и подолгу смотрят себе в глаза, быстро устают, у них ухудшается память, они быстрее стареют.

Таролог советует никогда не смотреться в разбитое или треснувшее зеркало. Кроме того, после ухода неприятных или шумных гостей нужно протереть зеркало, чтобы смыть с него "грязную" энергию.

Напомним, магический день перед Новым годом, как загадать желание и увидеть вещий сон о своей мечте.

Как сообщал Знай.ua, молитвы на Новый год, к кому и как нужно обращаться для достатка и здоровья в 2021 году.

Также Знай.ua писал, что Мольфарка Магдалена и экстрасенс Хаял Алекперов дали пророчество на 2021 год, судьба Украины и конец Путину.