Жена известного украинского комика и звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрия Ткача Виктория довольно часто радует многотысячную аудиторию трогательными семейными фотографиями в Instagram.

В канун Нового года Виктория разместила в своих Insta Stories видео, в котором показала, чем занимается в предверии праздников. Так, супруга Ткача сидя на своей кухне призналась, что решила посадить авокадо.

"Итак, всем доброго вечера! На моей голове остатки вчерашней прекрасной вечеринки. Напоминаю, что сегодня уже 30-е число. Завтра 31-е, Новый год! Но, как вы думаете, чем бы я могла себя занять накануне Нового года. Мне ж делать нечего, правда?! Я буду, ребят, высаживать авокадо, которое Леся с мамой решили, что у нас прорастет. Поэтому, мамочка, привет тебе. Сейчас буду в такой небольшой горшочек и с вот такой землей садить авокадо", - сказала Виктория.

Виктория Ткач, скриншот с Instagram

Виктория Ткач, скриншот с Instagram

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что семья Ткача из "Квартал 95" показала языки 2020-му году: "Все уже ждем". Юрий со своей супругой Викторией и 6-летней дочерью Элизаветой корчат перед камерой смешные гримассы.

Напомним, как жена Ткача из "Квартал 95" подурачилась с крошкой Лиззи: "Шкодное настроение".

Как сообщал портал Знай.ua, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" раскрыла страхи сильной женщины: "Не один десяток лет".

Также портал Знай.ua писал, что дочь Юрия Ткача из "Квартал 95" поразила украинцев недетским увлечением: "Чем раньше, тем лучше".