Известный украинский педиатр Евгений Комаровский частенько дает советы родителям о воспитании и здоровье детей, и делает это разными каналами коммуникации. Иногда это статьи в журнале, публикации в социальной сети Instagram или видеозаписи на Youtube.

Но сейчас, 31 декабря, Комаровский решил отойти от советов и просто поздравить украинцев с наступающим Новым годом.

"Я, как профессиональный Дед Мороз, регулярно вас с этим праздником поздравляющий, должен констатировать, что вы, наверное, впервые за время всего нашего общения имеем такой Новый год, когда для нас главное не столько встретить новый год, сколько проводить старый. Пусть у нас никогда не будет года с таким количеством стрессов и испытаний. Давайте хотя бы вот мы с вами сделаем вывод о том, что нам вместе легче преодолевать трудности. Давайте заберем в новый год наши с вами доброжелательные отношения, наше взаимопонимание, наше нежелание искать друг в друге недостатки. Давайте пойдем в новый год и в этом самом новом году будем любить друг друга, любить наших детей, ценить друг друга, благодарить всех тех, кто хотя бы не хочет нам зла и обожать всех тех, кто хочет нам добра. Давайте будем здоровы, и никогда не будем забывать про главный девиз Деда Мороза доктора Комаровского. Какой наш главный девиз, помните? Хорошие люди должны размножаться, после многих испытаний 2020, в новом 2021 году я желаю вам здоровья и успешного размножения, и будьте вместе с нами в год замечательной коровы. Всем пока, это я - ваш Дед Мороз доктор Комаровский", — рассказал педиатр в видеозаписи, опубликованной в социальной сети Facebook.

Напомним, Комаровский беспокоится о детях на новогодние праздники: простые советы уберегут детей от отравления

Как сообщал "Знай.uа", доктор Комаровский объяснил родителям, когда нельзя гулять с детьми на улице: "Свежий воздух способствует"

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Показать еще

Знай.uа писал, Новый год и его последствия: Комаровский по полочкам разобрал все особенности праздника, советы доктора можно записать