Бывшая и.о министра здравоохранения Ульяна Супрун поздравила украинцев с новогодними праздниками и подняла важную тему.

"В конце этого года с нетерпением ждем грядущий 😅 2020 во многих смыслах стал новым. Каждый из нас пережил новый опыт и стал свидетелем необычных событий, которые пошатнули привычный ход вещей, заставили нас остановиться и взглянуть на жизнь совсем с другой стороны. Не всегда этот опыт был приятным. Но однозначно он сделал нас более гибкими и сильными, помог лучше заботиться о себе и своих близких, и, конечно, о здоровье.

Поэтому оставляя за плечами все проблемы, желаю в следующем году сохранять надежду, быть честными и искренними, особенно перед собой, не бояться делать сложные решения и иметь смелость сталкиваться с их последствиями. Только так можно оставаться способными преодолевать вызовы и в конце концов побеждать.

Ульяна Супрун, фото с Facebook
Ульяна Супрун, фото с Facebook

При любых обстоятельствах не теряйте веры и поддерживайте друг друга. В такие времена поддержка, забота и понимание стоят значительно больше, чем самые дорогие подарки в мире. Так было всегда, но сейчас мы в очередной раз убедились, что это действительно важное.

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Когда сегодня вместе с близкими соберетесь за праздничным столом, вспомните всех украинцев и украинок, которые защищают, и положили свои жизни за наше спокойствие и возможность быть рядом с родными – защитников и защитниц. Они ежедневно защищают нас от российского оккупанта и оберегают нашу независимость. Вспомните и тех медиков, которые смело боролись, и погибли на другой передовой – в противостоянии с вирусом и болезнью, ценой своей жизни спасая других. В мыслях обнимите своих близких, которых уже нет рядом, но они навсегда остаются в сердцах и хороших воспоминаниях", - написала Супрун в Facebook.

Напомним, Ульяна Супрун назвала шаги для новой жизни в 2021 году: вакцинация и критическое мышление.

Как сообщал портал Знай.ua, таксист потребовал Супрун выйти из машины на полпути: "Неадекватно вели себя".

Также портал Знай.ua писал, что Ульяна Супрун рассказала об "исцелении" смальцем и лечении в хлеву.