Самопровозглашенный "глава" Крыма, политик-коллаборационист и представитель оккупационных властей Сергей Аксенов прокомментировал факельное шествие в Украине на день рождения Степана Бандеры. По мнению кремлевской марионетки, такие политические взгляды украинцев являются причиной распада государства и должны привести к потере новых территорий.

Соответствующим постом он поделился на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

"Бандеровщина-смертельная зараза, которая губит Украину. Именно попытки Киева строить свою государственность на идеях отмороженных нацистов и привели к краху этой самой государственности",- заявил предатель Украины.

Именно в "бандеровцах", как и утверждает российская пропаганда, Аксенов находит повод для аннексии полуострова.

"Крым не хотел, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право быть частью Русского мира. Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области. Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это опасно для жизни. И именно официальный Киев продолжает делать все возможное, чтобы процесс распада украинской государственности продолжался и был необратимым. Чтобы бандеровские марши воспринимались на Украине и за рубежом как олицетворение сути государственной политики",- утверждает Аксенов.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

В конце концов, самопровозглашенный "лидер" Крыма доходит до парадоксальных и едва ли не безумных выводов:

"Однако исторический опыт ясно показывает, что только будучи частью Русского мира, Украина может быть по-настоящему свободной и независимой. А бандеровщина обязательно отправится туда, где ей и место - на помойку истории".

Напомним, В Калининграде Путину "отрезали" голову: "Виновных наказать..."

Как сообщал Знай.иа, после того, как Навальному залезли в трусы, он занялся инста-флиртом.

Знай.иа писал, во Львове Путину подарили Крым.