Принц Гарри и Меган Маркл снова "облажались", но теперь это может не сойти им с рук.

Принц Гарри и Меган Маркл очень разозлили королеву Великобритании Елизавету II. Причиной стало новогоднее обращение герцогов Сассекских. Об этом сообщает издание Daily Express.

Так, 31 декабря 2020 года Меган Маркл и принц Гарри решили рассказать широкой публике о запуске собственного сайта - Archewell.com. В приветственном письме королевский сын принц Гарри назвал себя "сыном своей матери" - то есть сыном принцессы Дианы, которая трагически погибла в автокатастрофе. При этом он не сказал ни слова о своем отце - принце Чарльзе, сыне Елизаветы.

Принц Гарри и Меган Маркл, instagram.com/sussexroyal
Принц Гарри и Меган Маркл, instagram.com/sussexroyal

Сайт и одноименный благотворительный фонд герцоги Сассекские создали, по их же словам, для того, чтобы "построить лучший мир". Однако, такое обращение принца Гарри свидетельствует о его неспособности корректно упомянуть в тексте своих родителей. Это вызвало шквал негатива со стороны общественности и королевы.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Оба отдалились от своих семей, но все же имеют наглость проповедовать простым людям о "доброте", - пишут в комментариях к статье о новогоднем обращении принца Гарри и Меган Маркл.

Королева Елизавета II и принц Чарльз, фото REUTERS
Королева Елизавета II и принц Чарльз, фото REUTERS

Елизавету II возмутило пренебрежительное отношение принца Гарри к своему отцу. Она разочарована его заявлением еще и потому, что принц Уэльский Чарльз также активно занимается благотворительностью, и его фонд помощи уязвимому молодому поколению был основан гораздо раньше, чем благотворительные инициативы принцессы Дианы.

После таких заявлений принца Гарри и Меган Маркл королева всерьез задумалась о том, чтобы лишить их титулов герцогов Сассекских.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл опубликовали неожиданное послание

Как сообщал портал Знай.ua, сыну Елизаветы может грозить тюрьма

Также Знай.ua писал, Меган Маркл с принцем Гарри вошли в список самых красивых пар