На Надю Дорофееву на Бали напали прыгающая корова и агрессивная лягушка.

Для Нади Дорофеевой 2020 год ознаменовался распадом группы "Время и Стекло", который и подарил певице популярность Попзвезды. Сейчас Надя пробует себя как сольная исполнительница и выступает под псевдонимом Дорофеевой.

Старт Дорофеевой был громким - ее дебютный трек "Gorit" ворвался в мировой чарт - сингл украинской певицы возглавил топ-100 Apple Music и занимал 1-е место более 2 недели.

Однако, дебютная самостоятельная работа Нади собрала довольно неоднозначные отзывы. Поклонники разделились на два лагеря - одним обновленная Дорофеева понравилась, другие же очень критично восприняли ее. А в сети начали обвинять Надю Дорофееву в плагиате.

Чтобы отдохнуть и оторваться от всего этого, Надя Дорофеева вместе с мужем Владимиром Дантесом и друзьями отправилась на Бали.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Оттуда звездное семейство радует своих поклонников яркими кадрами и веселыми историями с отдыха.

Надя Дорофеева и Дантес, фото Instagram
Надя Дорофеева и Дантес, фото Instagram

На этот раз Дантес в Instagram рассказал, как они с Надей проводят время и поделился курьезной историей, которая произошла во время их поездки на мопеде на мопеди с Коангу в Нуса Дуа, где они насладились закатом.

На обратном пути их застал проливной дождь. Притормозив у дома, в котором они поселились, Дантес показал Наде огромную лягушку, сидевшую на тропинке.

"Втиснувшись в я Надя хлопать я до плечу и ногах шепотом кричала: "Газуй, газуй!" Лягушки- не ее фінтиш подумал я и уехал потом. А справа паслась корова. - Иосифа, корова - городским тоном сказал я - Газуй, газуй! Она прыгает на мы! - уже громко кричала Надя", - рассказал Дантес.

Свой веселый рассказ Дантес проиллюстрировал фото, на котором Надя облизывает его.

Надя Дорофеева и Дантес, фото Instagram
Надя Дорофеева и Дантес, фото Instagram

Как сообщал портал Знай.ua, первая сольная песня Дорофеевой вошла в мировой топ-чарт

Также Знай.ua писал, Дорофеева посмеялась над русскими шоуменами