В последний день 2020 года, мир кино понес потерю. 31 декабря ушел из жизни известный актер Гари Ховард Клар. Об этом стало известно из сообщения Фонда имени Джорджа Ромеро.

К сожалению, о причинах смерти организация не проинформировала. На момент смерти, известному актеру было 74 года.

Клар появился на свет в 1947 году, в городе Бриджпорт, штат Коннектикут. В детстве он мог построить успешную спортивную карьеру, и занимался сразу несколькими видами спорта. В том числе, Клар посещал тренировки по тяжелой атлетике, и даже участвовал в Олимпийских играх. Также Гари успел поиграть на профессиональном уровне в американский футбол.

Гари Клар хорошо знаком поклонникам кино в стиле хоррор. В частности, он сыграл роль рядового Стила в известном фильме “День Мертвецов”, который вышел на экраны в 1985 году. Кроме того, он сыграл еще в 20 различных фильмах, в том числе "Герой по случайности”, "Глория", "Поменяться местами", "Большой" с Хэнксом, "Хакеры" с Джоли, "Трое мужчин и младенец", "Замужем за мафией", "Майами Блюз", сериал "Закон и порядок” и т.д.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Напомним, ушел из жизни звезда "Цельнометаллической оболочки" и "Супермена". Он начал сниматься в 1980 году: Майкл "Мышь" Толливер в сериале "Городские истории", второй "Супермен", "Профессионалы", "Дживс и Вустер", "Чисто английское убийство".

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Молчания ягнят" Энтони Хопкинс подал пример миллионам мужчин: уже 45 лет.

Знай.uа писал, во Львове прощаются с историком Игорем Скочилясом: голос патриота оборвал коронавирус