Первая леди Украины Елена Зеленская поделилась фотографией со своим супругом, президентом Владимиром Зеленским.

Кроме того, женщина написала свое поздравление на странице в социальной сети Instagram. "Уюта и любви вам и вашим семьям. Вкусной кутьи, согласия и благополучия. Христос рождается! Славим Его!", — написала Зеленская в подписи к публикации.

"Спасибо, Взаимно!но украинцам становится жить тяжелее!!!!!", "Какая пара красивая❤️", "Вашей семье и нашей стране благополучия и уюта!", "Хорошо, что отвернулись от нас, вашим глазам мы больше не верим и смотреть в них противно, наше доверие растоптанно", "Это она с кем?", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Зеленские, скриншот: Instagram
Зеленские, скриншот: Instagram

Этот же снимок выставил и Владимир Зеленский у себя на странице в Telegram. Он написал: "Магия Рождества особенная. Обнять любимую и детей, побыть с друзьями. Рождество дарит нам самое ценное-любовь и светлую надежду". Президентское семейство стоит в обнимку перед украшенной новогодней елкой.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Зеленские, скриншот: Telegram
Зеленские, скриншот: Telegram

Напомним, Елена Зеленская призналась, что делала за границей: 11 раз подряд. В частности, она отметила запуск девяти аудиогидов во всемирно известных памятниках и два – в автобусных маршрутах в Литве.

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский заговорил о лучшем дне для объединения: "Не существует"

Знай.uа писал, мамы в декрете просят у Зеленского помощи и выплат: "860 гривен - это не деньги". Соответствующий документ был размещен на портале электронных петиций к президенту.