Певица, модель и бывшая участница группы NikitA Даша Астафьева решила пообщаться со своими фанатами через stories в Instagram.

Астафьева предложила задать ей вопрос. Естественно, глядя на соблазнительную Дашу, ее стиль и формы, в голову лезут вопросы только очень личного характера. Вот и у певицы спросили, когда она впервые занялась сексом.

Скриншот сториз Даши Астафьевой

Астафьева раскрывать карты не стала, но и проигнорировать такой вопрос не могла. Она опубликовала документальное фото крейсера “Аврора”, и написала “Примерно в эти дни”, намекая на то, что в “большой секс” Астафьева ушла уже давно, и нет смысла вспоминать дни, когда ее щеки смущенно розовели при мысли о поцелуе.

Напомним, ранее мы писали, что Даша Астафьева шокировала маму стрижкой "как у гопника".

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Даша Астафьева поделилась снимком многолетней давности. В своих сториз она опубликовала фото, которое отправляла маме еще когда не было мессенджеров, а только ММС.

Певица и бывшая участница группы “NikitA” Даша Астафьева предалась ностальгии. Она вспомнила, как сбрила впервые свои шикарные волосы и осталась с короткой стрижкой под “ежик”. И первой, кто узнала об обновлении, стала ее мама.

Ранее мы писали о том, что Даша Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер".

Напомним, Даша Астафьева впечатлила экстремальным хобби, поборола главный страх: "Ой, оно мокрое".

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева поделилась в Instagram фотографией с отдыха у Карибского моря, а также рассказала историю из детства.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева обнажила пышную грудь перед Новым годом: "Впервые за пятнадцать лет".