Певица, модель и бывшая участница группы NikitA Даша Астафьева опубликовала сториз в Instagram, которые буквально искрят самоиронией.

На фото — кадр из клипа “Веревки” 2012 года, где Даша еще в составе поп-дуэта разгуливает совершенно обнаженной по супермаркету. Она подшутила сама над собой, подписав, что мол это в таком виде она пришла на кастинг группы NikitA.

“— Вы куда?
— Я в NikitA,

— Проходите.

— Алло, мамочка? Я прошла!” , — таким смешным воображаемым диалогом подписала Даша свой стоп-кадр.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Кадр из клипа Веревки с участием Даши Астафьевой

Астафьева 6 января вообще была в ударе. Наверняка праздновать Рождество певица начала раньше, чем остальные. На вопрос фолловаверов, когда она впервые занялась любовью, солистка ответила фотографией крейсера “Аврора” и написала — “Примерно в эти дни”, намекая, что впервые все произошло настолько давно, что сейчас уже нет смысла об этом вспоминать.

Напомним, ранее мы писали, что Даша Астафьева шокировала и маму, и фанатов, резкой сменой имиджа. Певица сделала супер-короткую стрижку, как у гопника, и сказала маме, что у той теперь есть два сыночка.

Певица и бывшая участница группы “NikitA” Даша Астафьева предалась ностальгии. Она вспомнила, как сбрила впервые свои шикарные волосы и осталась с короткой стрижкой под “ежик”. И первой, кто узнала об обновлении, стала ее мама.

Даша решила пообщаться с поклонниками в Instagram и открыла рубрику “вопрос-ответ”. У нее спросили, когда она впервые “забрилась”. И Астафьева ударилась в воспоминания.

Ранее мы писали о том, что Даша Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер".

Напомним, Даша Астафьева впечатлила экстремальным хобби, поборола главный страх: "Ой, оно мокрое".

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева поделилась в Instagram фотографией с отдыха у Карибского моря, а также рассказала историю из детства.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева обнажила пышную грудь перед Новым годом: "Впервые за пятнадцать лет".