Американский рэпер Канье Вест, о разводе которого со светской львицей Ким Кардашьян активно заговорили в начале 2021 года, может сейчас встречаться с украинкой — однако все детали остаются тайной за соглашением.

Об этом рассказал анонимный источник телеграмм канала "Только никому".

Так, отношения звезды хип-хопа с таинственной украинкой длятся уже не первый год: она даже жила с Уэстом на острове во время записи альбома (Ким Кардашьян тогда была беременным первым ребенком). Познакомиться " чернобровой "с самопровозглашенным богом помогли друзья из" тусовки " рэперов. Соглашение о неразглашении защищает приватность их связи, а на встрече девушка даже не может взять телефон — его забирает охрана. По словам секретной любви рэпера, Канье-человек очень застенчивый.

Скриншот "Только никому"
Скриншот "Только никому"

Похоже, что этой информацией решили поделиться с телеграм-каналом после новостей о отношения Канье Уэста с мужем: известным эпатажным певцом и визажистом Джеффри Старом.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Найти независимые подтверждения слухам о романе рэпера с украинкой Знай.иа не удалось. Вероятно, это не единственная сенсация о Весте, с которой столкнутся читатели в 2021 году — новости о развод Канье с Ким Кардашьян стали слишком громким информационным поводом.

Канье Уэст состоит в браке с Ким Кардашьян с 2014 года. Пара до этого встречалась два года и успела родить общую дочь. За годы брака в паре родились еще трое детей - они обращались и к услугам суррогатной матери. Ким активно делилась своим опытом материнства, особенно сложно ей далась самоизоляция во время карантина через коронавирус.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.uа" писал, Ким Кардашьян в коротком платье прилегла перед фотографом.