Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, отправившись с женой Викторией и 6-летней дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи", на зимние каникулы в Буковель. Так, артист показал, как проходит веселый семейный отдых, решив перекусить на одном из фудкортов неподалеку от заснеженных трас, а чтобы было веселее, усадил малышку Лизу на шею, улыбаясь на камеру.

При этом девочка, чтобы не упасть наверняка, обхватила звездного папу не только ногами, но и руками, примерив очень милый теплый комбинезон с принтом мишек. Юрий также отметил, что они с дочкой всегда вместе, и это фактически правда, ведь родные поддерживают шоумена даже за кулисами различных съемок в шоу и сериалах.

"Завжди разом... )))"

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, засыпая семью комплиментами: "Веселу сімейку з різдвом вітаю! Щастя , радості Вам бажаю. Хай всі мрії Ваші здійсняться!", "Дуже гарні😍😍😍", "Класна у вас сімейка і друзі👍", "Классные какие👍С Рождеством Вашу семью!!!🙏😇🎄🎁💫🎀", "Ви бомбезні!!! Ліза це вобще повний позитив!!!🔥🔥🔥", "Зі Святом вам Юрчик ви найкращий провели час на відпочинку 👍😍😍😍👍".