Известная украинская певица Оля Полякова, которую часто называют Суперблондинкой, решила порадовать своих поклонников Stories, где рассказала о сокровенных желаниях. Оказалось, что певица очень хочет красивые купальники, которые можно выгулять на пляжах Мальдив.

Об этом стало известно благодаря коротким историям Оли Поляковой в сети Instagram.

История Оли Поляковой, скриншот: Instagram
История Оли Поляковой, скриншот: Instagram

"Так ребята, едем на Мальдивы. Очень хочу классных купальников, посоветуйте классные купальники. Где такие крутые купить, только красивые хочу! Выгуляю их на Мальдивах!", - рассказала Оля Полякова.

Можно заметить, что певица записала видео, скорее всего, у себя дома на кухне сидя в белоснежном халате и нанеся на лицо маску. Также по тону рассказа можно заметить немного сарказма.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Тем не менее сложно понять - говорит Оля с долей юмора, или она вовсе не шутит, ведь по ее статусу понятно, что Мальдивы и новые красивые купальники она может себе позволить.

Также стоит напомнить нашим читателям, что на Рождество, 7 января, Полякова разместила снимок с семейной фотосессии, поздравив украинцев с праздником. Суперблондинка вместе с мужем и дочками позировала в уютной домашней обстановке на фоне камина и украшенной елки. А уже через пару часов Оля Полякова выложила в instagram stories видео, на котором поздравляет с Рождеством с купели. Оля в купальнике и с панамкой на голове погружена в воду и лукаво улыбается.

Ранее сообщали, Полякова на Рождество с мужем и дочками показала еще двоих своих малышей: лежали на коленках.

Как сообщал Знай.ua, новая жена засунула Остапчука между длинных ног: "Поговорим?".

Знай.ua писал, Полякова похвасталась начинанием 15-летней дочери: одна среди четырех парней.