В Украине второй день локдауна, а президент Владимир Зеленский замечен на горнолыжном курорте в Буковеле. Популярнейший горнолыжный курорт в Украине попал в крупный скандал, ведь, пока в магазинах Украины запрещено продавать непродовольственные товары, горнолыжные курорты не спешат закрываться.

Украинцы, желающие активно отдохнуть во время рождественских праздников и собираются огромными очередями как по дороге на Буковель, так и возле подъемников.

Все больше информации об этом, фото- и видеоматериалов появляется в социальных сетях. Ни о какой социальной дистанции и карантинных мерах речи, при таком скоплении народу, идти не могут.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел
Показать еще

"Из этого видео мы узнали, что очередь на подъемник в Буковели разрешена в жесткий карантин. А очередь за носками в супермаркете - запрещена, потому что «"величивает мобильность людей и нарушает принципы карантина" Давайте вместе в комментариях поможем главе МОЗ Максиму Степанову найти объяснение этому на завтрашнем брифинге", - написал TG-канал "Украина Сегодня"

И если автомобили еще находятся на безопасном расстоянии друг от друга, то в толпе около подъемника — настоящий рассадник вируса. Странно, что президент не только не препятствует этому, но и, судя по всему, активно участвует. Ну, главное что носками торговать запретили...

Тем временем Ольга Сумская опубликовала несколько снимков с семьей из Буковели и рассказала, что теплая зима добралась и до знаменитого украинского курорта. На опубликованных фото можно увидеть Ольгу Сумскую вместе с мужем Виталием Борисюком и дочерью Анной Борисюк, которые катаются на лыжах на заснеженных горах в Буковели.

Напомним, что Леся Никитюк затмила Буковель ягодицами в "хищном" бикини

Как сообщал портал "Знай.ua", Комаров из "Мира наизнанку" показал, ради кого возвращается из опасных экспедиций.