В Запорожье произошел неприятный инцидент, когда покупателю пришлось заплатить, по сути, за воду — лед, в котором содержались замороженные креветки, весил больше, чем сами креветки. Об этом пишет Telegram-канал “Народный Ревизор”, ссылаясь на жалобу разгневанного потребителя.

Сообщается, что в магазине АТБ, расположенном на улице Сталеваров, 27, были куплены креветки производителя Albatros. На упаковке был указан вес 900 грамм, а креветок должно было быть от 90 до 120 шт.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще


Дома, распаковав продукт, покупатели заподозрили неладное — уж очень мало было морепродуктов, и какие-то они были слишком легкие. Взвесив и пересчитав креветок, оказалось что в упаковке их всего 69 штук, а масса нетто продукта оказалась менее 350 грамм.

Таким образом, больше 50% в упаковке оказалось воды, купленной по цене продукта. Покупка обошлась в 136 гривен. Сумма не астрономическая, но согласитесь: лед столько не стоит.

Как сообщал Знай.uа, магазин впаривает украинцам "свежие" эклеры по второму кругу: "отчаянная реанимация".