Певица Тина Кароль призвала поклонников присоединиться к ее странице в запрещенной законами Украины социальной сети “Вконтакте”. Об этом в Facebook написала пользователь Кристина Мащенская, приложив скриншот из stories певицы.

Она отметила, что при президентстве Владимира Зеленского Тина и так начала “проявлять себя с нехорошей стороны”, но раньше не прибегала к открытому нарушению законов.

“Сейчас, в своем сторис на официальной странице в фейсбуке Тина Кароль призывает присоединиться к ее странице в социальной сети, которая является запрещенной к использовании в Украине”, — написала юрист.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

По словам Мащенской, наименьшее, что можно предпринять в этом случае — пожаловаться на сториз и написать администратору страницы с просьбой не нарушать законодательства страны, в которой Тина Кароль осуществляет активную профессиональную деятельность. Свою запись юристка дополнила хэштегом #тінакарользабулась

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скромница Тина Кароль убрала волосы и впервые засветила дерзкое тату

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети показали, как "Танцы со звездами" изменили Тину Кароль