Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила в своих Insta Stories свежее видео.

Так, в кадре возлюбленная сценариста "Квартала 95" Александра Эллерта появилась сидя в кресле у стоматолога. Мишина решила оставить многотысячным поклонникам рекомендацию. Она рассказала, что постоянно лечится в этой клинике и ходит только к своему специалисту.

"Угадайте, где Ксюша? Правильно, у стоматолога Ксюша. Наконец-то! У моего волшебника зубного. Клиника розовенькая, красивенькая. Все для нас девочек! А там для мальчиков", - сказала на видео Ксения.

Ксения Мишина у стоматолога, скриншот с видео

Ксения Мишина у стоматолога, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Показать еще

Ксения Мишина у стоматолога, скриншот с видео

Ранее мы писали о том, что Ксению Мишину облили грязью за яркие эмоции с Эллертом: "Неадекватная истеричка". Пользователи соцсети набросились на актрису за "ненадлежащее поведение".

Напомним, ранее Ксения Мишина показала поклонником тест на беременность с двумя полосками, но Эллерт ни при чем.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт раскрыл, как началась их история любви с Холостячкой: "Опять Мишина преследует меня". Юморист раскрыл настоящую историю знакомства с возлюбленной.

Также портал Знай.ua писал, что жених Мишиной Эллерт поделился с фанатами замечательной новостью. Сценарист побил рекорд и обошел Моргенштерна.