В Украине, 15 января 2021 года, продолжится наступление долгожданных настоящих морозов для тех, кому было слишком жарко, а зима теплой. Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко в социальной сети Facebook.

По словам метеоролога, пятнадцатого числа воздушная масса арктического происходения в ночное время суток снизит температуру воздуха до -5℃ ...-12℃. Как отмечает Диденко, холоднее всего придется северной части Украины. Что касается восточной, там ожидается -3℃ ...-7℃, в южной — -1℃ ...-4℃.

Днем будет довольно холодно и морозно. Температура воздуха ожидается в районе -4℃ ...-11℃. На дорогах будет гололедица, а снег продолжит свое существование, периодически и неравномерно появляясь.

Температура воздуха в Киеве, 15 января, будет около -10℃ ...-12℃ и днем, и ночью. Укргидрометцентр отмечает, что ветер будет северо-западным (5-10 метров в секунду).

Прогноз на 15 января Укргидрометцентра
Прогноз на 15 января Укргидрометцентра

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал Знай.ua, зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью. Об этом рассказал синоптик Роман Мурмыла.

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте. Лето в 2021 может наступить уже в середине мая, хотя и закончится уже в сентябре. Осень будет дождливой и холодной. А в декабре и вовсе накроют суровые морозы. 2021 по словам синоптика станет годом контрастов.