Эпатажная Анастасия Покрыщук показала мужчину своей мечты.

Популярная в соцсетях эпатажная блогер Анастасия Покрищук, которую знают под ником Just Queen (просто королева), начала серию видео под общим названием:"Задайте мне вопросы", в которых в своем стиле дает отвечает на все, о чем ее спросят.

На этот раз Анастасию спросили, есть ли у нее любимый, а если нет, то кого она ждет до сих пор. Тем не менее, сделали это завуалировано.

В своих Insta Stories Анастасия разместила вопрос от фанатки, в котором она пишет, что хотела бы видеть рядом с ней высокого, брутального темнокожего самца".

Just Queen нашла что ответить на это. Она запостила фото " самого красивого преступника" Джереми Микс - того самого красавца, который сумел за пару месяцев превратился из заключенного американской тюрьмы в звезду фэшн-индустрии.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Показать еще

"Этого хочу", - коротко отвечает Анастасия.

скрин с видео Анастасия Покрыщук в Insta Stories
скрин с видео Анастасия Покрыщук в Insta Stories

Отметим, что Анастасия Покрыщук стала известной благодаря своей яркой внешности. Несмотря на то, что Анастасия увеличила губы, грудь, сделать липосакцию подбородка, удалить комочки Биша и перекрасила волосы, она еще и стала обладательницей самых больших искусственных скул в мире. При чем, наколола Настя их сама - филерами, которыми обычно увеличивают губы. Однако, она заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За популярной блогершей Just Queen следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор и искренние высказывания, в которых она не жалеет крепких слов и матов.

Напомним, Анастасия Покрищук похвасталась своей "силиконовой долиной"

Как сообщал портал Знай.иа, переделанная Покрищук замахнулась на YouTube

Также Знай.иа писал, Покрищук дала совет недовольным своей работой