Пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook продолжает напоминать украинцам о том, что несмотря на погодные условия, праздники и будни, наши воины Объединенных сил продолжают работать над собой и совершенствовать навыки владения оружием.
Несмотря на то, что в утренней сводке по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 7:00 17 января 2021 года, указано о зафиксированных четырех нарушениях режима полного и всеобъемлющего прекращения огня. На странице пресс-штаба ООС в социальной сети Facebook появились данные о проведенном порядке эвакуации и транспортировки раненых и больных военными медиками оперативно-тактической группировки "Север".
Об этом стало известно благодаря публикации с утра, к которой были прикреплены несколько фотографий, подтверждающих это.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

На снимках можно заметить множество военных и медиков, которые работают над телами украинских воинов, все они при этом используют маски.

Напомним, ВСУ показали оружие третьего тысячелетия: войска Путина не сунутся. Теперь они полностью готовы к выполнению боевых задач в составе Объединенных сил и могут отправиться на передовую.

Как сообщал "Знай.uа", герои ВСУ готовятся к нападению врага по полной: ни одного выстрела мимо, эффектные кадры. На видео зафиксировано выполнение упражнений по стрельбе из стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Знай.uа писал, украинские воины показали, на что способны сами и наши броневики "Козак-2"