Пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook продолжает напоминать украинцам о том, что несмотря на погодные условия, праздники и будни, наши воины Объединенных сил продолжают работать над собой и совершенствовать навыки владения оружием.
Несмотря на то, что в утренней сводке по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 7:00 17 января 2021 года, указано о зафиксированных четырех нарушениях режима полного и всеобъемлющего прекращения огня. На странице пресс-штаба ООС в социальной сети Facebook появились данные о проведенном порядке эвакуации и транспортировки раненых и больных военными медиками оперативно-тактической группировки "Север".
Об этом стало известно благодаря публикации с утра, к которой были прикреплены несколько фотографий, подтверждающих это.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

На снимках можно заметить множество военных и медиков, которые работают над телами украинских воинов, все они при этом используют маски.

Напомним, ВСУ показали оружие третьего тысячелетия: войска Путина не сунутся. Теперь они полностью готовы к выполнению боевых задач в составе Объединенных сил и могут отправиться на передовую.

Как сообщал "Знай.uа", герои ВСУ готовятся к нападению врага по полной: ни одного выстрела мимо, эффектные кадры. На видео зафиксировано выполнение упражнений по стрельбе из стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

Знай.uа писал, украинские воины показали, на что способны сами и наши броневики "Козак-2"