Звездные супруги Владимир Дантес и Надя Дорофеева во время локдауна улетели отдыхать на Бали. Они продолжают радовать своих поклонников яркими фотографиями из отпуска, выставляя их на своих страницах в социальной сети Instagram, хотя сам отдых для них уже закончился и они уже прибыли в Украину.

В Instagram Владимира Дантеса появилось Stories, которое он записал уже будучи за столом вместе с Дорофеевой и их другом — Виктором Антоновым.

"Значит маман встречает нас дома с Надей, и вот Витямба. И ребята — это вам, как говорится не Бали", — говорит он на видео в Instagram Stories.

Дантес, Дорофеева и их друг за столом, скриншот: Youtube
Дантес, Дорофеева и их друг за столом, скриншот: Youtube

В самом начале можно мельком заметить взрослую женщину, маму Дантеса. А на столе кусочки нарезанного сала, лук, черный хлебушек, отдельно бутерброды и суп у каждого из участников застолья. А в духовке, по словам исполнителя, еще готовится мясо.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Возлюбленные Дантес и Дорофеева летели в бизнес-классе, о чем свидетельствуют предыдущие Instagram Stories Владимира.

"Ребят, у меня по-моему лицо наконец-то соответствует 27 часам полета. Надюша, а ты как?", — говорил он в одном из таких видео.

Дантес, скриншот: Instagram Stories
Дантес, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Дантес поймал в постели Дорофеевой маленького зеленого дракончика: "Моя рыбка, иди ко мне"

Как сообщал "Знай.uа", Дантес с Дорофеевой на плечах выдал, как чуть не стал "дикобразом" на Бали: "Иголки в лицо"

Знай.uа писал, Дантесу повезло с тещей: украинцы увидели, в кого Дорофеева удалась красотой