Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская частенько радует своих поклонников какими-либо фото или видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

45-летняя исполнительница перед Новым годом решила отправиться в Карпаты, на горнолыжный курорт Драгобрат. Там она отдыхала и набиралась сил перед 2021 годом. А сейчас она выложила новый снимок и заговорила о том, что решила сделать впервые в жизни.

"Впервые, решила ❗️пообщаться с вами в стори! Задавайте вопрос, я, сегодня же отвечу. Окошко для вопросов в СТОРИ :) Любые вопросы на любые темы. Жду! 💋 #могилевская #зимнийвечер #вопросответ #жду #люблю photo by @evangelonia_photographer style @kate_ryzhova", — написала она в подписи к публикации.

Могилевская, скриншот: Instagram
Могилевская, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Певица предстала в коротком белом платье, которое придерживает одной рукой. Второй же — держит чашку. При этом находится она на кресле в белой комнате. "Как всегда красотка👏👏👏", "Когда выйдет следующая хитовая песня?", "Это АНГЕЛ спустился с небес❤️❤️❤️", "Вы счастливы Наталья? И в чем Ваше счастье или в ком?", — написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Могилевская)
Комментарии, скриншот: Instagram (Могилевская)

Напомним, 45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Как сообщал "Знай.uа", орущая Могилевская полетела с горы посреди Карпат: "Отличный лыжник"

Знай.uа писал, "Одноглазая" Могилевская и Билык с "вермишелью" на голове: какими изменениями удивляли украинские звезды