Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует красивые фото и видео.

Не так давно 33-летняя жена рэпера Алексея Потапенко (Потап) поделилась с многомиллионной армией поклонников в соцсети новыми фотографиями, на которых позирует перед зеркалом полностью обнаженной. Артистка прикрывает пышную грудь шелковой тканью розового цвета.

К слову, волосы звезда решила собрать в высокий пучок и украсить их белым цветком. На ее туалетном столике можно рассмотреть косметику и кисти для макияжа. В подписи к снимкам Настя оставила красные сердечки фанатам.

Стоит отметить, что буквально недавно звездная парочка вернулась из солнечных Мальдив в родной Киев.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Настя Каменских, фото с Instagram

"После этого фото вся лента засеяла 😍 Красотка 🌸", "Вау!😍😍😍", "Это очень красиво 😍", "Хороший букет на голове😁", - написали в комментариях пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских и Потап отправились на райские острова, украинцы не сдержались: "Пузико забыла втянуть".

Напомним, Настя Каменских устроила жаркие танцы на Мальдивах: "Боже, какая ты секси".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских потрусила формами в последние дни отдыха: "Еще вчера это были джинсы Потапа".

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских и Потап поглумились над украинским шоу-бизнесом: "Невозможно все впитать".