Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно муж знаменитости, рэпер и продюсер Потап выставил яркое фото под, которым изложил философское изречение.

В последнее время звезда много философствует и делится с многочисленными поклонниками советами из жизни и своими размышлениями. В этот раз знаменитость решил затронуть тему человеческого обаяния.

"Обаяние. Есть такой термин у актеров «отрицательное обаяние» не Анти, прошу заметить, а противоположное положительному . Это значит, что этот актёр подходит на роли отрицательных персонажей больше. В жизни вы знаете огромное количество людей с отрицательным обаянием, а это значит ,что ,как бы они себя не вели , что бы они не делали, они будут подсознательно Вас отталкивать. Возможно ли это поменять? Думаю да. Эта штука, чаще всего, срабатывает (для думающих) только первый раз , при первом знакомстве. Человек Вас может необъяснимо отталкивать, но не спешите, рассмотрите его повнимательней , может вы не правы или предвзяты. Гораздо хуже когда, человек который Вам симпатичен , оказывается исчадием ада. В обоих случаях не торопитесь, смотрите в глаза, чувствуйте спиной, делайте выводы из body-language, анализируйте головой, в конце концов спросите мнение близкого человека, но постарайтесь составить своё собственное впечатление.
Я вот знаю многих артистов и совсем не многих пущу к себе в дом", - написал Потап.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Потап топлес похвастался ультрановым "прозрачным" iPhone от Apple: "Скручивается в трубочку"

Как сообщает портал «Знай.ua» Настя Каменских потрусила формами в последние дни отдыха: "Еще вчера это были джинсы Потапа"

Также «Знай.ua» писал, что Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"