Жена известного украинского комика и звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрия Ткача Виктория довольно часто радует многотысячную аудиторию трогательными семейными фотографиями в Instagram.

Не так давно Виктория разместила на своей странице в соцсети очень милый ролик, где появилась такса по кличке Буся и 6-летняя дочка Элизавета, которую поклонники звездной пары также знают, как "крошку Лиззи". Мама привела девочку и собаку на занятия по вокалу.

На видео ребенок очень звонко пищит, напоминая маленького цыпленка. Стоит отметить, что собака также пытается выть с Лизой в унисон. Девочка сказала в ролике, что Буся тоже хочет петь.

"Теперь даже на вокал все вместе ходим))) И не только я на тихую учусь петь в коридоре...))) Буся вообще решила в наглую петь вместе с Лизи в зале! Чувствую, скоро вообще к микрофону лапы потянет 🎙..))) 🤭🤪🤣", - шутливо написала супруга юмориста.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Юрий Ткач показал, какой красоткой выросла дочь, едва помещается на шее у папы.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартал 95" чуть не устроил ЧП на съемках: реакция команды бесценна.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач превратился в опасного хищника: "Королевский кобр".

Также портал Знай.ua писал, что жена Ткача Виктория показала зажигательное выступление и "опустила" Моргенштерна.