Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, позируя на съемках юмористического сериала "Одного разу під Полтавою", играя одну из главных ролей харизматичного Юрчика, который живет в селе под Полтавой вместе с женой Яринкой (Ирина Сопонару).

Так, артист примерил белоснежную вышиванку, расшитую красно-черными нитками и яркий фартух, надув шарик и отпустив его. Внезапно и для самого шоумена, и для съемочной группы, шарик принялся не просто летать от выходящего из него воздуха, а будто бы сошел с ума, подлетев наверх и врезавшись в висящие над барной стойкой бокалы, которые эхом разошлись по площадке. На замедленном ролике видно, как у Юрия меняется удивленное выражение лица, а сзади его команда с опасением наблюдает за происходящим.

"Відео із разряду заліпона )))"

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Девушка на заднем плане огонь😂😂😂😂", "реакція дівчини позаду - безцінна😂😅", "А на заднем плане Леся Никитюк идет?", "Я не знаю що, але разів с десять передивився.", "😂заліпон бо уповільнення, а молодиця позаду "в недоумєнії"", "Саме цікаве завжди відбувається на задньому плані😂👍".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму