Первая леди Украины Елена Зеленская сейчас, 21 января, заговорила о том, что 2021 год начинается с продолжения сотрудничества.

Супруга президента рассказала, что недавно встретилась с представителями мирового лидера, продвигающего и защищающего права детей в 190 странах, организации UNICEF.

"Для меня было очень важно заручиться их поддержкой в реализации проектов в сферах школьного питания, безбарьерности, равенства прав парней и девушек, ведь ЮНИСЕФ во всем мире считается голосом детей и молодежи. Я уверена, что сотрудничество, построенное на общих принципах и ради одной цели, – всегда продуктивна. Поэтому в этом году жду больших совместных проектных сдвигов", — написала Елена Зеленская в подписи к нескольким опубликованным снимкам.

Елена Зеленская, скриншот: Instagram
Елена Зеленская, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Показать еще

На первом же снимке на первом плане предстал человек с блокнотом и папкой, сделанных в цветах организации и с ее названием. И лишь на втором — находится размытая Зеленская. На второй фотографии находится много людей, сидящих за столом перед проектором со слайдом под названием "План действий 2020-2021".

"Проверьте питание в детских садиках. Рыбная консерва - разве это питание?", "Не трогайте школу. Уже всех тошнит от ваших реформ🤮🤮🤮🤮🤮", "Родители собирают деньги на мебель в школе - парты, шкафы", — написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Зеленская)
Комментарии, скриншот: Instagram (Зеленская)

Напомним, Елена Зеленская оставила школьников без кофе и сосисок: нормы вступили в силу

Как сообщал Знай.ua, Зеленская попросила о помощи: "Самостоятельно не преодолеешь"

Также Знай.ua писал, Владимир и Елена Зеленские отвернулись от украинцев в Рождество: "Больше не верим"