Из Тернополя пришли весьма печальные и тревожные новости. Появилась информация, что тернопольского школьника 11-ти лет обстреляли из дробовика, когда он катался на санках возле своей школы. Мальчика доставили в больницу с ожогами и ранами.

Об этом стало известно благодаря новой публикации пресс-службы Национальной полиции Украины.

В Тернополе обстреляли школьника, фото: Нацполиция
В Тернополе обстреляли школьника, фото: Нацполиция

По информации полицейских, во время операции, которую провели в Тернопольской областной детской клинической больнице, из ран ребенка изъяли более 30 дробин, которые травмировали в том числе и внутренние органы.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Ночью мальчика в тяжелом состоянии привезли в украинскую столицы. Ему предстоит еще одна операция. Полицейские Тернополя открыли уголовное производство по статье – "хулиганство".

В Тернополе обстреляли школьника, фото: Нацполиция
В Тернополе обстреляли школьника, фото: Нацполиция

Следователи проанализировали возможные траектории выстрела, обследовали прилегающую территорию, и в квартире одного из местных жителей нашли гладкоствольное оружие. Ружье изъяли и отправили на экспертизу.

Позже начальник отдела коммуникации полиции Тернопольской области Сергей Крета рассказал журналистам, что "установлен еще один пострадавший мальчик, который был рядом с тем мальчиком". Также полицейские опубликовали следственные материалы, которые можно показать общественности.

Ранее сообщали, снайпер Путина подло расстрелял украинского защитника: дома ждала старенькая мама.

Как сообщал Знай.ua, в центре города прогремел двойной взрыв, по меньшей мере 28 человек погибли: кадры с места ЧП.

Знай.ua писал, вооруженный мужчина открыл огонь сразу в двух городах, захватив заложницу: все началось с гаража.