В социальной сети Instagram был найден очень интересный аккаунт.

Он касается девушки Елизаветы Кривоногих, за жизнью которой следят более 90 тысяч человек, ведь она очень похожа на президента Российской Федерации Владимира Путина. На одной из страниц с юмором была опубликована целая подборка ее снимков с подписью: "Дочь Путина похожа на Путина больше, чем он сам на себя".

Предполагаемая дочь Путина, скриншот: Instagram
Предполагаемая дочь Путина, скриншот: Instagram

Однако пользователи в комментариях заметили нечто забавное. "Дочь Путина подписана на Навального😳😕.... она точно дочь Путина?🙄🤔", — написал один из них. И действительно, это легко можно проверить с помощью мобильного устройства и приложения Instagram, где нужно только найти аккаунт главного оппозиционера РФ Алексея Навального и найти девушку в списке подписчиков.

Возможная дочь Путина подписана на Навального, скриншот: Instagram
Возможная дочь Путина подписана на Навального, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

В ее же профиле практически нет фотографий, на которых можно рассмотреть ее лицо. Однако среди них есть и пикантные снимки. На одном из них девушка предстала напротив зеркала в нижнем белье и смайликом черного сердца закрыла часть груди.

Напомним, украинцы попрощались с героем, которого расстрелял снайпер Путина: "Ты был настоящим мужчиной"

Как сообщал "Знай.uа", протесты в России в поддержку Навального: у Зеленского отреагировали на действия путинского ОМОНа

Знай.uа писал, на массовых акциях в поддержку Навального становится горячее и опаснее: спецтехника на пути к Москве. Протестующие забрасывали представителей полиции снежками, в ответ же правоохранители применяли дубинки.