Популярная украинская артистка, ведущая проекта "Танци со звездами", тренер шоу "Голос країни" и участница "Евровидения" Тина Кароль отмечает День рождения, сегодня, 25 января певице исполнилось 36 лет.

С самого утра артистка получила множество поздравлений от многочисленных поклонников и звездных коллег.

Не могли пройти мимо знаменательной даты любимой певицы и админы фан-аккаунта Кароль "_fantina" в социальной сети Инстаграм.

Поклонники арендовали у ТРЦ Гулливер медиа-фасад, на котором транслировалость "Тина, с Днем рождения". Таким образом, поздравления от преданных фанатов могла наблюдать большая часть Киева.

"Тина, с днём рождения!❤️Очень любим ❣️
Это поздравление на ту Гулливер от всех нас ", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

" Невероятная красота😍❤️", " Мы очень рады,что Тине понравилось", "Любим и ценим 🤞🏽🤍", " С Днём Рождения, наша любовь ", " Неймовірно красиво і так круто", " Какая же красота у нас получилась😍😍 с днём рождения,наша СВОЯ", " wowww😻", " Как красиво 😍", " Молодцы 😍🙈 Красиво так", " Кто тебя создал такую 😩Ты идеал к которому я стремлюсь 👍", " Вау😍🌹✨❣️❣️❣️ Романтика🌹", " Это так романтично 😻 ", "Мы правда старались и переживали но все получилось! С днем рождения тебя наша СВОЯ @tina_karol", - поздравляли и восхищались поклонники в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Именинница Тина Кароль призналась, что готова охотно поделиться секретами за деньги

Как сообщает портал «Знай.ua» Оля Полякова засыпала 36-летнюю именинницу Тину Кароль нежностями: "Шикарная"

Также «Знай.ua» писал, что Именинницу Кароль окружили толпой посреди ночи, убегала на полной скорости: "Виталик, поднажми"