Во вторник, 26 января стало известно о смерти бывшего вице-премьера России, экс-руководителя аппарата правительства Сергея Приходько. Чиновнику было 64 года.

О смерти Сергея Приходько сообщают российские СМИ, в частности "Комерсант", ссылающийся на близкие к семье высокопоставленного чиновника источники и канал "Mash" в Твиттере. Причин смерти и других деталей гибели чиновника из правительства Владимира Путина не указано.

"Умер бывший вице-премьер России Сергей Приходько. Ему было 64 года.",- говорится в твите. В российских СМИ отмечают, что в правительстве РФ подтвердили кончину Сергея Приходько.

Сергей Приходько, фото: twitter.com/mash_breaking
Сергей Приходько, фото: twitter.com/mash_breaking

Напомним, Сергей Приходько был помощником президента РФ в 1997-1998 годах и в 2004-2012 годах. В январе 2020 года он стал помощником премьер-министра Михаила Мишустина.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Сергей Приходько родился 12 января 1957 года в Москве, окончил Московский государственный институт международных отношений, имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного посла. Также отмечается, что у Приходько был боковой амиотрофический склероз, также известный как болезнь Лу Герига.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям