Бывший супруг известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу после скандального развода нашел себе новую возлюбленную. Избранницей турка стала киевлянка Лилия, которая работает визажисткой и воспитывает маленькую дочь.

Красавица часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram фотографиями из личной жизни и показывает, как проводит время и отдыхает с Муратом. К слову, недавно парочка летала на отдых в турецкую Каппадокию, где встретила Новый 2021 год.

В этот раз Лилия опубликовала на своей странице в соцсети милый кадр, сделанный в ее киевской квартире. Она фотографирует себя на телефон перед зеркалом в своей большой гардеробной комнате. На фото можно увидеть множество дорогой одежды, обуви и парфюмерии.

"А спонсор моих локонов – колосок на ночь 🤪", - забавно подписала снимок девушка.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

девушка Мурата Налчаджиоглу, фото с Instagram

Стоит отметить, что под постом оставлен всего один комментарий пользователя соцсети. Вероятно, Лилия чистит свою страницу после травли, которую устроили поклонники Ани Лорак в соцсети.

Напомним, новая возлюбленная бывшего Лорак Мурата показала, что умеет: "А вы любите?"

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак напомнили о самых романтичных поступках бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, трогательно до слез.

Также портал Знай.ua писал, что возлюбленная бывшего Лорак показала будущую тещу Мурата.