Финалист реалити-шоу "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко так и не смог покорить сердце главной героини Ксении Мишиной.

Но мужчина не падает духом, продолжая развивать свою деятельность и активно вести свою страницу в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 170 тысяч человек. Сейчас же он поделился результатами запущенной два месяца назад компании по доставке авто из Соединенных Штатов Америки.

Он выделил три пункта, первый из которых заключается в том, что за все время через их компанию заказали уже 15 автомобилей разной стоимости и класса. Далее Алексей Тригубенко отметил, что им удалось настроить доставку с лучшими логистическими компаниями, чтобы автомобили доставлялись в срок. Был создан отдел продаж из пяти человек, помогающих клиентам в подборе выгодных машин под их бюджет.

Алексей Тригубенко, скриншот: Instagram
Алексей Тригубенко, скриншот: Instagram

"Получили лицензию на таких аукционах Copart, Insurance Auto Auction (IAAI), Manheim, также доступ ко всем видам торгов (включая закрытые) и с наименьшими аукционными сборами. К чему я это все⁉️ Всего за два месяца работы мы смогли создать компанию, которая конкурирует сегодня на рынке с лучшими компаниями по доставке авто из США. И когда у меня спрашивают, как развивать бизнес, ведь большая конкуренция, я отвечаю, что нужно делать больше, чем делают конкуренты, что нужно делать все на порядок быстрее и качественнее. Клиент сам увидит, кто даёт больше ценностей", — написал он в публикации.

И потом Тригубенко добавил, что благодарен клиентам за доверие, команде за работу, а пользователям, которые следят за его жизнью в Instagram, за поддержку.

Алексей Тригубенко, скриншот: Instagram
Алексей Тригубенко, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Напомним, "Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Как сообщал "Знай.uа", Леша Тригубенко из "Холостячки" всерьез увлекся и забыл о Мишиной: "Только я и..."

Знай.uа писал, Леша Тригубенко из "Холостячки" изменил своим приоритетам после шоу: "Чувствую влюбленность"