Финалист реалити-шоу "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко так и не смог покорить сердце главной героини Ксении Мишиной. Однако мужчина продолжает развивать свою деятельность и вести страницу в социальной сети Instagram.

Недавно Тригубенко опубликовал в соцсети новое видео, в котором продемонстрировал свое умение кататься на сноуборде. В подписи к ролику Леша признался, что ему понравилось отдыхать и путешествовать.

"Отдыхать тоже надо уметь. У меня инсайт: если меня не заставить, я не поеду отдыхать. И даже чувствую стресс, что нужно работать, а я еду на отдых. Но когда становлюсь на борд и начинаю спуск, я забываю про все на свете и ухожу в потоковое состояние, где только я и склон 🗻 Посоветуйте место для отдыха, где вам большое всего понравилось. Я вдохновился поездкой и думаю над тем, куда поехать в следующий раз 🤔", - написал бизнесмен.

Ранее мы писали о том, что Алексей Тригубенко поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось". Мужчина опубликовал в своем Instagram пост, в котором рассказал подписчикам, как начать бизнес с нуля.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Напомним, Алексей Тригубенко из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял".

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами.

Также портал Знай.ua писал, как Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику: "Леха все привезет".