Британский актер Люк Уэстлейк, снимавшийся в сериале "Лютер" вместе со звездным Идрисом Эльбой, покончил с собой в возрасте 26-лет. Среди прочего, на мужчину имел тяжелое влияние карантин, введенный для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19.

О трагическом инциденте рассказывает британский таблоид The Sun. Самоубийство произошло еще 18 июня, однако широкий резонанс дело получило только сейчас в рамках более широкой программы по профилактике суицидов.

Это была не первая попытка покончить с собой на протяжении последних месяцев. Мужчина проходил лечение у психотерапевта и страдал от тревожности и детских травм, а также имел зависимости.

Люк Вестлейк, кадр из сериала "Лютер"
Люк Вестлейк, кадр из сериала "Лютер"

Люк был выпускником одной из лучших школ актерского мастерства в Великобритании. Кроме роли в "Лютере", Вестлейк также известен своим появлением в сериале "Без обид" и "Темное сердце". Актеру прочили яркую карьеру, но в последнее время он был очень недоволен своей профессиональной деятельностью, которой локдаун нанес особенно сильный удар.

Популярные статьи сейчас

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

В память Вестлейка его друзьями из актерской школы была учреждена стипендия для поддержки молодых артистов в первый год после выпуска.

Напомним, ранее Ушел из жизни Герой СССР, спасший миллионы украинцев: бил радиацию с воздуха

Как сообщает портал " Знай.иа» Создатель "Ералаша" Борис Грачевский умер от коронавирус

Также " Знай.uа " писал, что В Хмельницком остановилось сердце заслуженного артиста Украины, горожане рыдают: "целая эпоха..."