Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила забавный ролик в популярном среди звезд шоу-бизнеса приложении TikTok. Так, на видео артистка позировала в студии звукозаписи вместе с актером Романом Полянским, исполняя совместный роматничный трек "Полотенце" и не скрывая нежных чувств друг к другу.

Пара мило танцевала, не отводя друг от друга взгляд, и нежно касаясь, а в какой-то момент Алина не сумела скрыть эмоций, поцеловав Романа в губы. При этом красотка была очень рада тому факту, что совсем скоро наступит 14 февраля - День всех влюбленных.

@grosu_official

Очень-очень скоро к 14 февраля🥳💖 мы с @romanpolianskiy и наше #полотенце 🤪🤪🤪 #хочуврек #хочувтоп #хочуврекомендации #тренды #топ #рек

♬ оригинальный звук - GROSU

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

"Очень-очень скоро к 14 февраля🥳💖

мы с @romanpolianskiy и наше #полотенце 🤪🤪🤪"

Стоит отметить, что после громкого и болезненного развода Гросу с российским бизнесменом Александром Комковым спустя менее год брака, исполнительнице все чаще приписывают роман с давним другом, актером и режисером Романом Полянским.

Недавно 37-летний артист и Алина вместе отдыхали в заснеженном Буковеле, часто выставляют совместные фото и весело проводят время. К слову, Роман Полянский снимался в большинстве клипов исполнительницы, где играл ее возлюбленного.

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже

Как сообщал портал Знай.ua, разведенная Гросу не справляется с огромными платежами

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Билык омолодилась настолько, что ее спутали с Гросу