Популярная 36-летняя украинская исполнительница, а также тренер шоу "Голос країни" и ведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль частенько радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram.

Однако сейчас она захватывает новую платформу — Patreon, где будет публиковать эксклюзивные материалы. Для гостей на своей странице она приготовила видео-инструктаж, что ее фанаты сумеют найти на просторах ее новой страницы.

Тина Кароль, скриншот: Vimeo
Тина Кароль, скриншот: Vimeo

"Привет! Теперь у меня свой Patreon. Это платформа, где ты найдешь мой эксклюзивный контент, погнали. Пошли кофе пить. Как пишутся песни, как создаются Live-аранжировки, как создается мир музыки. Минусовки, стемы для ремиксов, live-версии песен, лайфхаки для вокалистов. Услышь новые песни, новые релизы, увидь новые клипы раньше всех. Неопубликованные фотографии, фотографии большого размера в слоях для арта. Закулисье всегда интересней, хочешь эксклюзивный контент из бэкстейджа? За мной иногда шпионят, я тебя приглашаю увидеть нечто особенное. То, что ты не встретишь нигде — только на Patreon, только у меня. Подписывайся", — рассказала она в видео, на котором периодически появлялись интересные кадры с ее ногой, с фотосессий и студии звукозаписи.

В подписи к этому видео Тина Кароль отметила, что обновления будут происходит каждый вторник, четверг и субботу. Patreon, по ее словам, даст возможность поклонникам быть еще ближе к певице.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Напомним, фраза Тины Кароль стала мемом, а она только рада: "А куда я пришла?"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль в платье Афродиты заинтриговала украинцев: "Очередной скандал"

Знай.uа писал, Кароль на "Голосе країни" растаяла перед горячим конкурентом Балана: "Они же друзья"