В середине января около берегов Турецкой Республики затонул российский сухогруз под названием Arvin.

Он был построен еще в 1974 году и ходил под флагом Палау, что следует из данных мониторингового ресурса Vesselfinder. Еще в прошлом году, 30 декабря, сухогруз находился в порту грузинского городка Поти, а 15 января — в порту турецкого города Бартын.

Сейчас появилось видео крушения судна, снятое на самом корабле. Все 15 членов экипажа впоследствии находились в трех спасательных шлюбках, о чем стало известно благодаря заявлению губернатора провинции Бартын Синана Гюнера.

"Да ну нах*й. П*здец, да ну нах*й. *банный в рот. Костюмы. Съ*буй, съ*буй. Бл*ть не могу, помогите", — говорят члены экипажа во время того, как корабль поднимается на волнах и в какой-то момент видят, что нос судна отламывается. Начинается паника и экстренный побег к спасательным шлюбкам.

Крушение корабля с украинцами на борту, скриншот: Youtube
Крушение корабля с украинцами на борту, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Министерство иностранных дел сообщает, что еще трое украинцев не были найдены. Пятеро граждан Украины уже выписаны из больницы. Сухогруз Arvin направлялся в Болгарию, но неблагоприятные погодные условия поставили крест на этом пути.

"В ходе проведения поисково-спасательных работ всего нашли тела 3 членов экипажа (из них 2 гражданина Украины)", - говорится в сообщении.

Напомним, возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Как сообщал "Знай.uа", в Турции спасли пять украинских моряков с затонувшего корабля "Arvin", спасательная операция продолжается

Знай.uа писал, в аварии сухогруза "Arvin" погибло двое украинцев: информация МИД