В середине января около берегов Турецкой Республики затонул российский сухогруз под названием Arvin.

Он был построен еще в 1974 году и ходил под флагом Палау, что следует из данных мониторингового ресурса Vesselfinder. Еще в прошлом году, 30 декабря, сухогруз находился в порту грузинского городка Поти, а 15 января — в порту турецкого города Бартын.

Сейчас появилось видео крушения судна, снятое на самом корабле. Все 15 членов экипажа впоследствии находились в трех спасательных шлюбках, о чем стало известно благодаря заявлению губернатора провинции Бартын Синана Гюнера.

"Да ну нах*й. П*здец, да ну нах*й. *банный в рот. Костюмы. Съ*буй, съ*буй. Бл*ть не могу, помогите", — говорят члены экипажа во время того, как корабль поднимается на волнах и в какой-то момент видят, что нос судна отламывается. Начинается паника и экстренный побег к спасательным шлюбкам.

Крушение корабля с украинцами на борту, скриншот: Youtube
Крушение корабля с украинцами на борту, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Министерство иностранных дел сообщает, что еще трое украинцев не были найдены. Пятеро граждан Украины уже выписаны из больницы. Сухогруз Arvin направлялся в Болгарию, но неблагоприятные погодные условия поставили крест на этом пути.

"В ходе проведения поисково-спасательных работ всего нашли тела 3 членов экипажа (из них 2 гражданина Украины)", - говорится в сообщении.

Напомним, возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Как сообщал "Знай.uа", в Турции спасли пять украинских моряков с затонувшего корабля "Arvin", спасательная операция продолжается

Знай.uа писал, в аварии сухогруза "Arvin" погибло двое украинцев: информация МИД