Украинская актриса, главная героиня проекта "Холостячка" Ксения Мишина ответила на 31 вопрос от радио Люкс ФМ. В том числе коснулась звезда и острых тем: например, вспомнила, как видела "чужие члены".

Тизером интервью делятся на одной из неофициальных страниц проекта в социальной сети "Инстаграм".

"Пару раз я видела чужие члены, но" — слышно в одном из фрагментов разговора. Также можно услышать, что Мишина сознательно шла искать настоящую любовь и что они с Александром Эллертом мечтают о близнецах.

Оказалось, самый пикантный момент видеофрагмента является ответом Ксении на вопрос о том, присылают ли ей свои интимные фотографии мужчины-поклонники. Однако она объяснила, что это случается не так и часто — по ее предположению, примерно так же, как и с другими публичными женщинами. Похоже, что тема чужих пенисов не слишком затрагивает женщину и маму. А вот с интимные предложения от влиятельных персон ее все же напрягают.

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

С ответами на остальные вопросы можно познакомиться на видео на сайте "Ютуб".


Напомним, Эллерт показал, как выглядел в детстве, и не забыл о Мишине. Юморист также оставил цитату о будущем с глубоким смыслом.

Как сообщал портал Знай.uа, Ксения Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке".