31 января, на одном из фан-аккаунтов Тины Кароль в социальной сети Instagram появились фрагменты со съемочной площадки 11 сезона "Голоса країни", на которых украинцы могут заметить возвращение Дана Балана.

Популярная украинская исполнительница, а также тренер шоу "Голос країни" и ведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль 25 января 2021 года праздновала свой 36 день рождения. С самого утра она получала множество поздравлений от коллег и поклонников, с которыми частенько делится всевозможными фото и видео в Instagram.

"Друзья, шок-сенсация. Да, это случилось. Вы не верили. Это настоящий Дан Балан", — говорит парень, снимающий разговор Балана с Винником.

Молдавский певец Дан Балан тогда тоже не остался в стороне. Он был ее коллегой, им приписывали страстный роман, а 25 числа он выложил очень нежный снимок с Кароль. На предоставленных фотографиях на фан-странице Дан Балан стоит над Тиной в одном судейском кресле.

Популярные статьи сейчас
Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Тина Кароль и Дан Балан, скриншот: Instagram Stories
Тина Кароль и Дан Балан, скриншот: Instagram Stories

Ее же опубликовал у себя в Stories известный шоумен и радиоведущий Слава Демин, который стал ведущим бэкстейджа проекта.

Напомним, Дан Балан на всю Украину сказал Тине Кароль заветные слова, фанаты ждут свадьбу. "Happy Birthday, darling (дорогая)...@tina_karol", — написал он в подписи к фотографии.

Как сообщал "Знай.uа", секретные материалы и фото Тины Кароль слили в сеть: "За мной шпионят"

Знай.uа писал, Тина Кароль забыла про Балана и стала мечтой байкера: такой вы ее еще не видели. Так, певица показала два соблазнительных образа. Сначала красотка надела на себя длинную латексную юбку с высоким разрезом, который оголяет стройную ножку певицы.