Ведущие хардкор-реалити "У кого больше?", которое показывает Новый канал, не перестают удивлять выбором своих работ. Они иногда соглашаются на что-то, казалось бы, нереальное, чтобы заработать деньги и избежать наказания.

Но бывают и исключения из правил. Вот, например, во время путешествия в Гоа (Индия) несказанно повезло с трудоустройством Валентину Чернявскому.

"Мы снимали "У кого больше?" в самый пик сезона, – говорит ведущий. – В это время в Гоа процветает гостиничный бизнес. Там даже простые коридорные (люди, работающие на этаже в отеле – ред.) зарабатывают много. Друг моей знакомой является владельцем нескольких отелей в Гоа, и я решил пойти работать в один из них".

Проект "У кого больше", фото: Новый канал
Проект "У кого больше", фото: Новый канал

Занесло ведущего реалити не лишь бы куда, а в пятизвездочный De Luxe отель с сотней комфортабельных номеров и пятью первоклассными ресторанами. Валентина сразу предупредили, что в гостинице – высокие стандарты. Это парня не испугало, а даже наоборот – вдохновило на работу.

Популярные статьи сейчас

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

"Сначала мне предложили быть обычным коридорным, – говорит Чернявский. – Но мне удалось убедить директора, что я могу занимать высокую должность. Благодаря тому, что много путешествую и разбираюсь в гостиничном деле, мне доверили работу старшего коридорного на этаже. В обязанности входило следующее: следить за соблюдением стандартов, обучать персонал, делиться собственным опытом. Мне даже выдали телефон. Я должен был принимать звонки от гостей отеля и заботиться, чтобы их просьбы выполняли как можно скорее качественнее".

Проект "У кого больше", фото: Новый канал
Проект "У кого больше", фото: Новый канал

Получить руководящую должность в крутом отеле в чужой экзотической стране – это, казалось бы, победа. Но Валентин решил не останавливаться и придумал еще один способ, как облегчить себе жизнь.

"Одному из коридорных я отдал телефон, научил правильно отвечать на звонки клиентов и принимать заказы, – говорит ведущий. – Убедил, что теперь он голос целого этажа гостиницы. Тот гордо пошел работать, а я остался дремать в чистом номере".

"Жизнь – сказка", – скажете вы. Но нет. Долго это ничегонеделание не продлилось. Закончилось ровно тогда, когда первый клиент пожаловался, что, звоня старшему коридорному, услышал в трубке всхлипывания и фразу: "Ой, извините, я забыл текст".

Напомним, Ивлеева из "Орел и Решка" показала самое мощное место силы на планете.

Как сообщал "Знай.ua", Ивлеева из "Орел и решка" раскрыла секрет заоблачной цены Мальдив, как строят райский уголок.

Также "Знай.ua" писал, что Позитив из "Время и Стекло" и Андраде станут новыми ведущими "Орла и Решки".