Британские и мировые СМИ обсуждают довольно странный инцидент: из свидетельства о рождении Арчи, сына принца Гарри и Меган Маркл было убрано имя матери.

Об этом пишет британский таблоид The Sun.

На представленных кадрах видно, что, в отличие от обнародованного ранее оригинала, теперь в документе указано лишь титул Маркл — ее королевское вельможність герцогиня Сассекська.

Зображення The Sun
Изображение The Sun

Исходно желтая пресса распространяла информацию, что смена была инициирована самой опальной беглянкой из королевского дворца. В этом эксперты СМИ усматривали двойное значение: во-первых, это бы отличало оформление свидетельства от тех, которые имеют дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также было бы данью почета принцессе Диане, которая тоже обычно подписывалась лишь титулом без имени.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Однако представитель Маркл уже выступили с опровержением данной версии. Как поясняется в обращении, распространенном в социальной сети "Твиттер", изменения в документах были инициированы Дворцом. Также в нем критикуется подход таблоидов к изложению информации и в частности отмечается абсолютная некомпетентность экспертов.

Напомним, Принц Гарри и Меган Маркл таки доигрались: Елизавета II хочет лишить их титулов.

Как сообщал портал Знай.uа, Сыну Елизаветы может грозить тюрьма: уже второго дружка принца поймали на торговле детьми

Также Знай.uа писал, Меган Маркл с принцем Гарри вошли в список самых красивых пар