Избранник "Холостячки" Ксении Мишиной и сценарист "Квартал 95", который работал с нынешним президентом Владимиром Зеленским Александр Эллерт выступил с неожиданной инициативой. А именно добавить в неделю еще один выходной.

Такие инициативы о внесении в законодательство могут выдвигать только чиновники или глава государства. Возможно, Эллерт думает о возможном политическом будущем или даже хочет пойти по стопам своего друга Владимира Александровича.

"Ненавижу понедельник. Огромный % людей не любят понедельник... Не, наверное есть всего 1% которые любят... это вот эти, с кем ты споришь, что с понедельника бегать начнёшь или в спорт зал пойдёшь, - пишет Эллерт.

Саша считает, что не любовь к понедельнику идет с детства и отметил, что некоторые расстраиваются уже с пятницы, что скоро понедельник.

"Вообщем есть предложение... чтобы наша страна стала первой, где понедельник третий официальный выходной... а вторник получается официальный мудак недели😂 Согласны со мной? Или понедельник кайфовый? Как вы вообще к нему?)", - пишет Эллерт.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Поклонники незаурядного сценариста не прошли мимо публикации, но мнения разделились. Некоторые поддержали ненависть к понедельнику, а другие признались, что обожают первый день недели.

К тому же такой ловкий ход, как сделать понедельник выходным очень бы расстроил Лешу Тригубенко, финалиста "Холостячки". Эллерт уже победил его в борьбе за сердце Мишиной, а теперь хочет отобрать еще и самый любимый день недели.

"Но подозреваю Тригубенко расстроится😂Он же так любит понедельники)", "Лучший", "Обожаю понедельник❤️! Это всегда прекрасный день, когда можно поставить новые планы на неделю. И в этот день я зачастую не выхожу на работу и все дела делаю из дома", "Я тоже ненавижу понедельник", "Все негативные мышления насчёт понедельника всего лишь стереотип😉", "Прекрасное предложение😍 Но тогда суббота будет официально 5 рабочий день ,лучше уж понедельник в жопу,чем субботу 😅", "Согласны 👌👏 понедельник выходной 🍀😂😂 со вторником разберёмся 💪🏻🎈по ходу", - пишут комментаторы.

Напомним, как Эллерт сходил с ума до знакомства с Мишиной, показывал гуся и крутил задницей.

Как сообщал "Знай.ua", брошенный холостячкой Мишиной Леша Тригубенко рассказал о своих страданиях.

Также "Знай.ua" писал, что Мишина с Эллертом по контракту, ведущий ответил на главный вопрос о Холостячке.