Ветеранка Юлия Толопа, известная многим под псевдо "Валькирия", вспоминает своего собрата, погибшего в зоне АТО.

Юлия - опытный участник этой войны, что означает, что она похоронила многих друзей и знакомых. Смерть Вадима - ее названного брата - стоит отдельно. Именно она позвонила матери погибшего солдата, чтобы сообщить страшное известие. В очередную годовщину смерти девушка выставила на своей странице в социальной сети "Фейсбук" фотоколлаж из фотографий Вадима и написала: “Он маме говорил, что я его привезу домой. Прости, брат, но слово я сдержала! Ты всегда в моем сердце!”.

Фото Facebook
Фото Facebook

В комментариях знакомые Юлии и Вадима оставляют воспоминания о погибшем, люди, которые никогда не знали этого солдата, выражают свою печаль.

История Юлии нетипична для этой войны, ведь девушка - россиянка из Пятигорска, которая решила приехать на украинский Майдан, чтобы увидеть собственными глазами, что же здесь происходит. Агрессия России на востоке “бросили” девушку в добровольческий батальон Айдар. После этого были контракты с ВСУ, девушка практически постоянно находится на войне. В российских и пророссийских СМИ ее называют нацисткой, а в Киеве ее ждет маленькая дочь.

Популярные статьи сейчас

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Настя Каменских в купальнике показала грудь с необычного ракурса: "Отдельное восхищение"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Напомним, Украинец вез миллионы через зону ООС: кому война, а кому мать родна.

Как сообщал "Знай.uа", участники боевых действий пользуются рядом льгот на работе: что нужно знать о своих правах

Знай.uа писал, воин ВСУ отказывается покидать Донбасс даже под обстрелами оккупантов: "горжусь"