В Министерстве Здравоохранения прозвучало предложение внести изменения в план вакцинации и сделать вакцины представителям органов власти. Об этом рассказал министр здравоохранения Максим Степанов в эфире Сніданку з 1+1.

Степанов сообщил, что он будет делать прививку от коронавируса. По его словам, готов это сделать и президент Владимир Зеленский, чтобы собственным примером показать, что прививки важны и их делать необходимо. Степанов уверен, что это поможет увеличить процент людей, которые готовы вакцинироваться.

"Надо внести изменения в план вакцинации для того, чтобы и президент, и премьер-министр могли вакцинироваться. Потому что план не предусматривает прививки органов власти. Я думаю, что мы внесем эти изменения, чтобы повысить доверие к вакцинации", — рассказал Максим Степанов.

Максим Степанов-фото с Фейсбук (страница М. Степанова)
Максим Степанов-фото с Фейсбук (страница М. Степанова)

Ранее мы рассказывали, что Владимир Зеленский прокомментировал ситуацию с доступом Украины к вакцинам. По его словам, Украина сполна почувствовала дискриминацию со стороны экономически развитых стран Запада, но при этом правительства стран ЕС обещали поделиться частью своих поставок.

Популярные статьи сейчас
путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Напомним, Зеленский обратился к украинцам из-за вакцинации от Covid-19.

Как сообщал "Знай.ua", фармацевт испортил 600 доз вакцины, потому что они "меняют ДНК".

Также "Знай.ua" писал, что календарь вакцинации от Covid-19 на 2021 год, кто и когда получит препарат бесплатно.